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Arabisches Ofengemüse - doppelt heiß* mit Harissa-Dip

Bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche mit einem Hauch des Orients!

Zutaten für 4 Personen:

Arabisches Ofengemüse:

 

  • 1/2 Stk. Aubergine
  • 80 g breite grüne Bohnen
  • 60 g gelbe Paprika
  • 60 g rote Paprika
  • 4 Stk. Jungzwiebeln
  • 1/2 Knoblauchknolle frisch
  • 120 g gelbe und rote Cherrytomaten mit Rispe
  • 60 g Mini-Maiskolben
  • 60 g Okraschoten
  • 60 g Navetten
  • 80 g Karotten
  • 80 g Fenchelknollen
  • HERMES BIO Olivenöl Manaki
  • WIBERG Salzblüten bunt Salzflocken mit Gewürzen

Harissa-Dip:


    Zubereitung:

    Arabisches Ofengemüse: 

    Gemüse rüsten und in gefällige Stücke schneiden. Karotten, Bohnen und Fenchel blanchieren und gemeinsam mit dem restlichen Gemüse mit Oliven-Öl bei ca. 200 °C im Ofen garen. Vor dem Servieren mit Salzblüten bunt bestreuen.

    Harissa-Dip:

    Sämtliche Zutaten verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

     

    *Erklärung „doppelt heiß“: 1x thermische und 1x wärmende Wirkung durch Capsaicin (Chilli)

     

    Wir wünschen gutes Gelingen und einen herzhaften Appetit!